DeLonghi RO2058 Manuel d'utilisation et d'entretien Page 28

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 35
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 27
16
TABLEAU RÉCAPITULATIF
Décongélation
(seulement sur
certains modèles)
Placer les aliments
directement sur la
grille (G) inserée
dans la glissière 2.
Maintien au chaud
KEEP WARM
Cuisson chaleur
tournante
(seulement sur
certains modèles)
250°F -
TOAST/BROIL
Idéale pour lasagne,
viandes, pizzas,
gâteaux en général,
aliments à surface
croustillante (ou gra-
tinés) et pour le pain.
Pour l’utilisation des
accessoires, consultez
le tableau pages 18-
19.
Cuisson four
traditionnel
250°F -
TOAST/BROIL
Idéale pour la cuisson
de légumes farcis,
poisson, plum cakes
et petite volaille. Pour
l’utilisation des acces-
soires, consultez le
tableau page 19.
Cuisson au gril
Placer la
grille diététi-
que
(P) sur la
lèchefrite
;
puis, placer les aliments
donc inserer dan la
glis-
sière
1.
Idéal pour gril-
ler la viande, poissons
et
les
légumes
.
Cuisson délicate
250°F -
TOAST/BROIL
Insérer la lèchefrite
dans la glissière 3
DEFROST
SLOW BAKE
BAKE
FAN & BAKE
BAKE
BROIL
o
BROIL & ROTIS.
TOAST/BROIL
Toast
TOAST/BROIL
Idéale pour griller les
tranches de pain
BAKE
ou
Utiliser ces positions
pour maintenir au chaud
les aliments. Ne pas lais-
ser les aliments plus
d’une heure ni réchauf-
fer des aliments froids.
S’ils ne sont pas assez
chauds pour servir, aug-
menter la température à
l’aide du bouton.
ou
Rotisserie
(Tournebroche)
(seulement sur
certains modèles)
BROIL & ROTIS. TOAST/BROIL
Insérer
la broche dans
le logement du tour-
nebroche
(O) (voir page
21)
Puis placer la
lèchefrite dans la glis-
sière 3. Idéale pour
volailles, bœuf etc
Programme
Position bouton
sélecteur fonctions
Position bouton
thermostat
Position grille et
accessoires
Notes/Conseils
P
1
2
3
1
2
3
1
2
3
1
2
3
1
2
3
1
2
3
1
2
3
1
2
3
1
2
3
1
2
3
Vue de la page 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire