DeLonghi RO2058 Manuel d'utilisation et d'entretien Page 33

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 35
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 32
Cuisson au gril (Broil)
Posez l’aliment à griller sur la grille diététique (P) insérée sur la
lèchefrite (H) et posez le tout dans la glissière 1.
Refermez la porte, jusq’à entendre an “déclick” (voir figure 1).
Tournez le bouton du sélecteur de fonctions (D) sur BROIL ou
BROIL & ROTIS.
Tournez le bouton du minuterie (B) sur “ON”.
À la fin de la cuisson, ramenez manuellement le bouton minute-
rie (B) sur “OFF”.
Tournez à mi-cuisson.
Côte de porc (2)
Saucisses de Frankfort (3)
Hamburgers frais (2)
Saucisses (4)
Brochettes 500 g/1.1 lb
Retournez après 16 min environ.
Retournez après 11 min environ.
Retournez après 13 min environ.
Retournez après 14 min environ.
Retournez après 8, 15 et 21 minutes.
BROIL
30 min.
20 min.
25 min.
26 min.
26 min.
Programme
Bouton
thermostat
Temps position Observations et conseils
21
Cottura con girarrosto (
solo in alcuni modelli
)
Cette fonction est idéale pour cuire à la broche les poulets, et la volaille en général,
les rôtis de porc et de veau. La quantité maximum d'aliments permise avec ce type de
cuisson est 4.5 lbs. (2 Kg)
Placez l'aliment sur la broche (I) et le maintenir à l'aide des fourches (fig. 2) (pour un meilleur résultat,
ficelez la viande).
Insérez la lèchefrite (H) dans la glissière 3 et s’assurer que la broche (I) est correctement introduite dans
le Logement du tournebroche (fig. 3).
Refermez la porte, jusq’à entendre an “déclick” (voir figure 1).
Placez le bouton thermostat (A) sur la pos. TOAST/BROIL.
Tourner le bouton de sélecteur de fonction (D) en pos. BROIL & ROTIS.
Tournez le bouton du minuterie (B) sur “ON”.
fig. 2
fig. 3
fig. 1
Vue de la page 32
1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire