DeLonghi RO2058 Manuel d'utilisation et d'entretien Page 31

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 35
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 30
19
Quiche 700 g/1.5 lb.
Poulet 1 kg/2.2 lb
Rôti de porc 900 g/2 lb
Roulade de viande 650 g/1.4
lb
Pommes de terre rôties 500
g/1.1 lb
Tarte confiture 700 g/1.5 lb
Strudel 1 kg/2.2 lb
Gâteau “margherita” 800
g/1.8 lb
Biscuits 100 g/0.2 lb
Pain 500 g/1.1 lb
Utilisez la lèchefrite.
Utilisez la lèchefrite, tournez après 38
min environ.
Utilisez la lèchefrite, tournez après 30
min environ.
Utilizzare la leccarda, girare dopo 20
min.
Utilizzare la leccarda, mescolare 2 volte.
Utilisez une tourtière.
Utilisez la lèchefrite.
Utilisez une tourtière.
Utilisez la lèchefrite.
Utilisez la lèchefrite huilée.
400°F
400°F
400°F
400°F
400°F
350°F
400°F
350°F
350°F
400°F
30-35 min.
60-70 min.
50-60 min.
35-40 min.
40-50 min.
35-40 min.
35-40 min.
25-30 min.
15-20 min.
20-25 min.
3
3
3
3
2
3
2
3
2
3
Bouton
thermostat
Temps
Grille/
lèchefrite
position
Observations et conseils
Cuisson four traditionnel (Bake)
Cette fonction est idéale pour tous les types de poisson, les légumes farcis, les gâteaux à base de blancs en
neige et pour les gâteaux qui demandent des temps de cuisson très longs (plus de 60 min). Opérez de la
façon suivante :
Insérez la grille (G) ou la lèchefrite (H) dans la position indiquée au tableau.
Tournez le bouton du sélecteur de fonctions (D) sur “BAKE”.
Sélectionnez la température désirée à l’aide du bouton thermostat (A).
Tournez le bouton du minuterie (B) sur “ON”.
Préchauffez le four pendant 5 minutes et introduisez l’aliment.
À la fin de la cuisson, ramenez manuellement le bouton minuterie (B) sur “OFF”.
Macaroni gratinés 1 kg/2.2 lb
Lasagne 1 kg/2.2 lb
Pizza 500 g/1.1 lb
Truite 500 g/1.1 lb
Calmars farcis 450 g/1 lb
Tomates gratinées 550 g/1.2
lb
Courgettes au thon 750 g/1.6
lb
Plum cake 1 kg/2.2 lb
Utilisez un plat allant au four.
Utilisez un plat allant au four.
Utilisez la lèchefrite.
Utilisez la lèchefrite, tournez après 16 min.
Utilisez un plat allant au four, tournez
à mi-cuisson.
Utilisez une lèchefrite huilée et tour-
nez après 20 min.
Utilisez la lèchefrite ; mettez de l’hui-
le, de la tomate et de l’eau ; tournez
la lèchefrite après 20 min.
Utilisez un moule et tournez à mi-cuisson.
400°F
400°F
400°F
350°F
350°F
350°F
350°F
350°F
25-30 min.
25-30 min.
30-35 min.
30-35 min.
25-30 min.
35-40 min.
35-40 min.
65-75 min.
2
2
3
3
3
2
2
3
Programme
Bouton
thermostat
Temps
Grille/
lèchefrite
position
Observations et conseilsProgramme
Vue de la page 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire